ぷるん♪ミルクゼリー レシピ・作り方

ぷるん♪ミルクゼリー
  • 約15分
  • 300円前後
蟹店長
蟹店長
簡単!だけど、とっても懐かしい味♪
みかんなどをいれても美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛乳・砂糖・片栗粉(少量の水で溶いたもの)を鍋に入れて温める。
  2. 2 温まったら火を止め、水でふやかしたゼライスをいれる。
  3. 3 型に流して冷やす。

きっかけ

優しい味のゼリーが食べたくて。

  • レシピID:1940000143
  • 公開日:2010/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
料理名
ミルクゼリー
蟹店長
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る