簡単☆桃ケーキ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
バター・卵・砂糖・ヨーグルト・小麦粉・ベーキングパウダーをミキサーに入れて、なめらかになるまで混ぜます。
- 2 耐熱皿にバターを塗り、生地を流し入れて、スライスした桃を並べます。
- 3 180℃のオーブンで40分焼き、缶詰のシロップを全体に塗って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- 桃ケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2017/02/18 16:14作ってみました。
ミキサーがなくて、手作業ですが、おいしくできました♪
ありがとうございました
(*^▽^*)