簡単☆べイクドチーズケーキ レシピ・作り方

材料(5~6人分)
作り方
-
1
全ての材料をミキサーに入れて、なめらかになるまで混ぜます。
- 2 耐熱皿にバターを塗り、生地を流し入れて、180℃のオーブンで40分焼きます。
-
3
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして出来上がり。
きっかけ
職場の方から教えていただきました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やす時に保冷剤を敷くと、短時間で冷やす事が出来ます。
- レシピID:1940000086
- 公開日:2010/10/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- べイクドチーズケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チョコ07162010/11/01 20:38本当に簡単でした☆
急なお客様が来た時もばっちり間に合いました♪