ミニトマトのチーズリゾット レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくと玉ねぎはみじん切りにする。トマトは半分に切る。しめじは石づきを取りほぐしておく。
鍋に油をひいて中火に熱する。にんにくと玉ねぎを入れ透明になったらしめじとトマトも加える。 -
2
1にAを加え煮立ったらご飯を加え2~3分煮る。
-
3
チーズを加えたら火を止め蓋をして予熱でチーズを溶かす。
-
4
仕上げにパセリをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)