人参のバターソテー レシピ・作り方

材料(2人分)
- 人参 1本
- 無塩バター 20g
- レモン汁 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 黒いりごま 小さじ1
作り方
- 1 人参は短冊切りに切る。
-
2
フライパンにバターを入れ中火にかける。溶けたら1を入れ炒める。蓋をして3分弱火で蒸し焼きにする。
-
3
塩コショウで調味する。仕上げにごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2025/05/01 15:34美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)