味噌クリームパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは輪切り玉ねぎは薄切りパパイヤが食べやすく切る。
-
2
フライパンにAを入れ中火にかける。1を入れ油が回ったらよく混ぜたBを加え水けを飛ばしながら炒める。
-
3
生クリームを加えたら水分が3分の1になるまで煮詰めCを加えとろみをつける。
-
4
麺は表示通りに茹でザルに上げて水けをきっておく。3に加え和える。塩コショウで調味する。仕上げに好みで海苔を散らす。
-
5
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタパスタのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)