切り干し大根とピーマンのわかめ和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは水で洗って、魚焼きグリルで両面焼き色を付けます
- 2 沸騰させたお湯を別々の容器に取り分けたわかめと切り干し大根にかけて戻します
- 3 ピーマンが焼けたら、冷ましている間に、わかめと切り干し大根の水切りをし、キッチンペーパーで水分を軽く絞ります
-
4
輪切りにしたピーマンとわかめ、切り干し大根その他の調味料を混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)