小松菜とにんじんのガーリックしょうゆパスタ♩ レシピ・作り方

小松菜とにんじんのガーリックしょうゆパスタ♩
  • 約10分
  • 300円前後
ちゅみちゃん1234
ちゅみちゃん1234
ガーリックしょうゆのパスタです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表記通りに茹で、茹で汁を残しておきます。
    小松菜は根元を切り、4cmの長さに切ります。
    にんじんは細く切り、耐熱容器に入れてラップをかけ、電子レンジ600W2分加熱します。
  2. 2 フライパンにオリーブオリーブを熱して、小松菜を入れしんなりするまで中火で炒めます。にんじん、しょうゆ、にんにくチューブ、パスタの茹で汁を入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 2にパスタを入れ、塩コショウを入れて味を整え、全体を絡めて完成!

きっかけ

小松菜を使ったパスタを食べたかったので(^^)

おいしくなるコツ

にんじんの切り方で電子レンジ加熱後も硬かったら、30秒〜1分ずつ加熱時間を足して調整してください。

  • レシピID:1930029519
  • 公開日:2025/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ小松菜
ちゅみちゃん1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る