HBでつくるココアパン♪ レシピ・作り方

材料(1.5斤分人分)
作り方
-
1
材料はすべて計量します。
卵は白身と黄身が均一にならようによくかき混ぜておきます。 -
2
パンケースに材料をすべて入れます。
ココアパン、1.5均、焼き色うすめでセットしてHBをスタート、焼き上がったら完成!
お手持ちのHBのパンメニューに順してセットしてください。
きっかけ
ココアが余っていたので、ココアパンを作ってみようと思ったので(^^)
おいしくなるコツ
ココアの分量は20〜40g、うすめ、濃いめのお好みで調整OKです!
- レシピID:1930029507
- 公開日:2025/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません