小松菜とにんじんのナムル♩ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜の根元を切り落とし、4cmくらいの長さに切ります。
にんじんは千切りにします。 -
2
耐熱容器に小松菜、にんじんを入れてラップをかけるか蓋をします。
電子レンジ600W 2分加熱します。 -
3
ごま油、コンソメ顆粒、にんにくチューブを混ぜます。
2の水気を切り、粗熱が取れたら、上記を入れて混ぜ合わせて完成!
きっかけ
久しぶりにナムルを食べたくなったので!!
おいしくなるコツ
にんじんの硬さが気になる場合は、電子レンジ加熱時間を1分くらい追加するなど調整してください^ ^
- レシピID:1930029482
- 公開日:2025/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません