グルテンフリー!はちみつクッキー レシピ・作り方

材料(天板半分人分)
- A米油 25g
- Aはちみつ 20g
- Aアーモンドプードル 片栗粉 各15g
- A塩 ひとつまみ
- 米粉(製菓用) 40g
作り方
- 1 オーブンを180度に予熱しておく。天板にオーブンシートを敷いておく。
-
2
ボウルにAを入れ泡だて器でよく混ぜる。米粉を加えゴムベラできるように混ぜる。
-
3
5ミリ厚さにのばし型で抜く。天板に並べる。
170度のオーブンで15~20分焼く。
崩れやすいので焼けたら天板のまま冷ます。 -
4
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません