かぶのアンチョビソテー レシピ・作り方

かぶのアンチョビソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
冷蔵庫で5日ほど日持ちします。作り置きにもお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮ごと乱切りにする。アンチョビはみじん切りにする。
  2. 2 耐熱容器にアンチョビとオリーブオイルを入れよく混ぜる。かぶを加え軽く蓋をして電子レンジ600wで6~7分加熱する。
  3. 3 全体をよく混ぜブラックペッパーで調味する。

きっかけ

かぶをいただいたので。

おいしくなるコツ

電子レンジの様子を見ながら加熱してください。

  • レシピID:1930029395
  • 公開日:2025/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ作り置き・冷凍できるおかず前日に作り置き作り置きの野菜
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る