フルートトマトのカポナータ レシピ・作り方

材料(4人分)
- フルートトマト 3個
- A人参 2分の1本
- Aパプリカ 1個
- A玉ねぎ 2分の1個
- 塩 ひとつまみ
- Bトマトケチャップ 大さじ2
- B中農ソース 小さじ2
- オリーブオイル 大さじ2分の1
- にんにくのすりおろし 小さじ1
作り方
-
1
Aは食べやすく切る。トマトは角切りにする。
-
2
フライパンに油をひいて中火に熱する。Aを入れ炒め油が回ったらトマトも加える。塩をふり蓋をして弱火で3分加熱する。
-
3
2にBとニンニクを加えさらに2分煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません