グルテンフリー砂糖なし!きなことはちみつのクッキー レシピ・作り方

材料(天板半分人分)
- A米粉(製菓用) 50g
- Aきなこ 20g
- A片栗粉 10g
- Bはちみつ 米油 各30g
作り方
- 1 オーブンを170度に予熱しておく。天板にオーブンシートを敷いておく。
-
2
ボウルにAを入れて泡だて器でよく混ぜる。よく混ぜたBを加えゴムベラできるように混ぜる。
-
3
5ミリ厚さにのばし型で抜く。天板に並べる。
-
4
160度のオーブンで15分焼く。
崩れやすいので焼けたら天板のまま冷ます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません