ワンタンの皮のアンチョビ、パリパリピザ レシピ・作り方

材料(1人分)
- ワンタンの皮 20枚分
- ピザチーズ 50g
- アンチョビ 5枚
- 玉ねぎ 2分の1個分
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスする。
-
2
何もひかないフライパンに水で濡らしてワンタンを2枚ずつ重ねて全体に広げてのせる。
さらに1とアンチョビとチーズを全体に広げる。 -
3
中火にして底に軽く焦げ目がついたら蓋をして弱火で5分加熱する。全体にチーズが溶けて皮に火が通るまで加熱してください。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません