じゃがいもとニラのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮ごときれいに洗い食べやすく切る。
ニラは4センチ長さに切る。 - 2 フライパンに油をひいて中火に熱する。じゃがいもを加え軽く焦げ目がついたら酒を加え蓋をして弱火で竹串が刺さるまで加熱する。
- 3 よく混ぜたAとニラを加え全体を炒め合わせる。
- 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)