冷凍豆腐のチリソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りにする。豆腐は解凍し水気をよく絞りサイコロ状に切る。
- 2 フライパンに油をひいて中火に熱する。豆腐を入れ両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
- 3 2によく混ぜたAを加えとろみがつくまで弱火で加熱する。
- 4 仕上げにねぎを加えさっと混ぜ火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)