グルテンフリー!米粉と豆腐のハニーチーズナン レシピ・作り方

材料(1枚人分)
- A米粉 60グラム
- A塩 ひとつまみ
- A絹豆腐 30グラム
- A無糖ヨーグルト 50グラム
- Aベーキングパウダー 4グラム
- ピザチーズ ひとつかみ
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 ボウルにAを入れゴムベラでひとまとまりになるまで混ぜる。まとまりにくかったら手でまとめてください。
- 2 1を2等分にして1枚を何もひかないフライパンの上にのせて手で円形に広げる。中央にチーズをのせもう1枚の生地をのせて包む。
- 3 フライパンを中火に熱する。底に軽く焦げ目をつくまで4分加熱する。裏返してさらに4分焼く。
- 4 焼けたら全体にはちみつを回しかける。
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