Costcoプルコギビーフ肉じゃが レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
じゃがいも、にんじん、玉ねぎは食べやすい大きさに切ります。
絹さやは塩茹でし、斜め半分に切ります。 - 2 鍋にサラダ油を熱して、プルコギピーフを入れ、次いで玉ねぎを入れて炒めます。
-
3
肉の色が変わったらじゃがいも、にんじんを入れて全体を炒め合わせます。
分量外の水を鍋にヒタヒタより少なめに入れて、中火で7分煮ます。 - 4 次いで鍋にしょうゆを入れて、さらに10分煮たら完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません