かぼちゃとしいたけのガリバタ炒め レシピ・作り方

かぼちゃとしいたけのガリバタ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゆら0206
ゆら0206
ガーリックバターが美味しいです!

材料(4人分)

  • かぼちゃ 1/2個
  • しいたけ 6個
  • バター 大さじ1
  • にんにくチューブ 2㎝ぐらい
  • 醤油 小さじ1
  • 粗挽き塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切り、レンジで5分弱加熱します。
  2. 2 フライパンにバター、にんにくを入れ火にかけにんにくに香りがしてきたら、かぼちゃとしいたけを入れ炒めます。
  3. 3 火が通ったら、塩胡椒と醤油で味を整えて出来上がりです!

きっかけ

晩御飯に

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1930025896
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃしいたけ
ゆら0206
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る