レトルトカレーとチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにバター(マーガリン)を塗る。
- 2 1の上にチーズをのせ、チーズが溶けるくらいに焼く。
- 3 2にカレーをのせ、もう一度5分くらい焼く。
-
4
今回はS&Bさんのホテルシェフの中辛を使いました。
残ったカレーは、お昼にご飯と一緒に頂きました。
きっかけ
頂き物のレトルトカレーがあまりにも美味しくて、パンにもかけてしまいました。
おいしくなるコツ
ご家庭のトースターなどにより、焼き加減が違います。様子を見ながら焼いて下さい。
- レシピID:1930025511
- 公開日:2021/10/08
関連情報
- カテゴリ
- カレーパン
レポートを送る
3 件