鮭のムニエル レシピ・作り方

鮭のムニエル
  • 約15分
mame219
mame219
皮はパリパリ、身はプリっと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩をまぶし、少し置いたあとキッチンペーパーで出てきた水分を拭き取る。
  2. 2 塩胡椒、小麦粉をまぶす。 フライパンに油を引き、鮭を皮の面から焼いていく。 両面焼き色が付いたら完成。

きっかけ

メインのおかずに

  • レシピID:1930024592
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mami.s☆
    mami.s☆
    2021/08/02 21:51
    鮭のムニエル
    お刺身サーモンが余ったので明日のお弁当用にレシピをお借りしとっても美味しく作れました〜^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る