冷凍大根と牛肉のこっくり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍大根 200g
- 牛肉 100g
- Aみりん 大さじ1
- A醤油 オイスターソース 砂糖 各大さじ2分の1
- 黒ゴマ 小さじ1
作り方
- 1 大根は食べやすく切る。
- 2 フッ素加工のフライパンに肉を入れ色が変わるまで炒める。大根とAを加えたら蓋をして弱火で大根が柔らかくなるまで10分煮る。
- 3 蓋を開け水分を飛ばしながら炒める。仕上げにゴマを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません