☆ししとうの焼き浸し レシピ・作り方

☆ししとうの焼き浸し
  • 約15分
mame219
mame219
ポン酢でさっぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうのヘタを取り、包丁で切れ目を入れる。
  2. 2 ボウルに●を入れよく混ぜ合わせる。
    油を引いたフライパンでししとうに焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 ししとうが熱いうちに●が入ったボウルに入れる。
    30分味を馴染ませる。

きっかけ

おかずに一品欲しくて

  • レシピID:1930022782
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2021/03/26 18:53
    ☆ししとうの焼き浸し
    こんばんは・・・・美味しく出来ました。レシピありがとうございます。ごちそうさまでした(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る