ぶりの竜田揚げ★夫が釣ってきたぶりで レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりを一口大に切り、○を混ぜ合わせて30分冷凍で寝かせます。
-
2
冷蔵庫からぶりを出して片栗粉をつけます
-
3
フライパンに油を敷いて、中火で両面焼きます。中火でゆっくり焼くと油が少なめでも中まで火が通ります。
-
4
キッチンペーパーの上に乗せて完成★
きっかけ
ぶり料理を作りたくて作りました。
おいしくなるコツ
鰹節はぶりとは違う風味になるので、鰹節が好きな方であればお試しあれ!
- レシピID:1930022695
- 公開日:2021/02/04
関連情報
- 料理名
- ぶりの竜田揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません