ブロッコリーとうずらのピクルス レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
うずらの卵は汁気を切っておく。
トマトはヘタを取りサッと洗う。
ブロッコリーは小房に分け、下茹でする。
ザルにあげ、粗熱を取る。 -
2
鍋に●を入れ火にかける。
ひと煮立ちしたら火を止め粗熱を取る。 -
3
煮沸した瓶にブロッコリー、うずら、トマト、【2】を入れ蓋をする。
冷蔵庫で3時間漬ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピクルス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)