簡単一品!小松菜と塩昆布おひたし レシピ・作り方

簡単一品!小松菜と塩昆布おひたし
  • 約10分
  • 100円以下
akira20201129
akira20201129
あと一品、緑色の小鉢が欲しい時に重宝してます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を水で洗い、ラップで包んで3分電子レンジでチン
  2. 2 レンジから取り出してボウルに張った水で粗熱をとる
  3. 3 水気を絞り一口大に切ってボウルに入れ、塩昆布、麺つゆで和える

きっかけ

手軽な一品が欲しかったため♪

  • レシピID:1930021754
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る