ペスカトーレ レシピ・作り方

ペスカトーレ
  • 約30分
mame219
mame219
ボリューム満点

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えびは殻を剥き、背わたを取る。
    あさりは砂を吐かせ洗っておく。
    にんにくと玉ねぎはみじん切りにする。
    唐辛子は種を取り、輪切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れる。
    弱火でにんにく、玉ねぎ、唐辛子を炒める。
    香りが立ったらトマト、コンソメを加えて中火にする。
    潰しながら20分煮込む。
  3. 3 別の鍋にオリーブオイルを入れ、中火でえびとあさりを炒める。
    ●を加え、蓋をして弱火で2分蒸し煮にする。
    【2】を加え、混ぜ合わせる。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930021678
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペスカトーレあさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • フジヤマン
    フジヤマン
    2020/12/29 12:37
    ペスカトーレ
    参考にさせて頂きました。ありがとうございます。めちゃめちゃ美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る