現在地

豚肉と春菊のお鍋 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚肉と春菊のお鍋
  • 500円前後

ポン酢につけて食べます

作り方

  • 1

    お鍋に昆布と、顆粒だしを入れ火にかけます。
    そこに、切った春菊、白菜、しいたけ、豆腐を入れ蓋をして10分ほど煮込みます。

  • 2

    10分たったら、豚肉を真ん中に入れさらに10程煮込み、あくが出たらとります。

  • 3

    出来あがったらポン酢につけてさっぱりいたたきます?

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

ポン酢でさっぱりと

レシピID: 1930021656

公開日:2020.11.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豚肉と春菊のお鍋のページ上部へ