切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水につけて戻しておきます。
にんじんと、油揚げは千切りに。 - 2 お鍋に油を入れ、にんじんを軽く炒めたら、油揚げ、切り干し大根を入れ、そこにだし、水、めんつゆ、酒、みりんを入れ蓋をして15分程煮たら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
も〜も〜2021/07/24 15:19ゆら0206さん、切り干し大根つくってみました♪美味しかったです♪
-
Nico2021/01/29 16:53こんにちは(*^^*)美味しくいただきました♪
-
reisa9992020/12/05 21:14美味しかったです(*゚▽゚*)
-
sin7sin66942020/12/04 01:34おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。