ちくわとチーズと福神漬のおつまみ♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわに切れ目を入れます。
-
2
大葉に半分に切ったスライスチーズを載せます。
-
3
大葉とチーズをちくわに挟みながら福神漬けも一緒に挟みます。
-
4
電子レンジで10~20秒加熱してチーズを溶かします。
-
5
斜め切りにします。
-
6
器に盛りつけます。
-
7
ガーリックシーズニングを振りかけて完成です。
きっかけ
ちくわおつまみシリーズ(笑) カレーで福神漬けが残ったらこれ。美味しいです。
おいしくなるコツ
漬物を入れるのはアリだと思います。
- レシピID:1930021180
- 公開日:2020/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレーで福神漬けが残ったらこれ。美味しいです。