ちくわとチーズと福神漬のおつまみ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわに切れ目を入れます。
- 2 大葉に半分に切ったスライスチーズを載せます。
- 3 大葉とチーズをちくわに挟みながら福神漬けも一緒に挟みます。
- 4 電子レンジで10~20秒加熱してチーズを溶かします。
- 5 斜め切りにします。
- 6 器に盛りつけます。
- 7 ガーリックシーズニングを振りかけて完成です。
きっかけ
ちくわおつまみシリーズ(笑) カレーで福神漬けが残ったらこれ。美味しいです。
おいしくなるコツ
漬物を入れるのはアリだと思います。
- レシピID:1930021180
- 公開日:2020/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレーで福神漬けが残ったらこれ。美味しいです。