トマトジュースでビーフストロガノフ レシピ・作り方

トマトジュースでビーフストロガノフ
  • 約30分
mame219
mame219
簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は1口大に切り、小麦粉をまぶす。
    玉ねぎはくし切りにする。
    マッシュルームは薄切りに、しめじは石づきを取りほぐす。
  2. 2 フライパンに油、バターを入れる。
    中火で玉ねぎを6分炒め、残りの【1】を2分炒める。
  3. 3 トマトジュースを加え、弱火で6分煮る。
    ●で味をつけひと煮する。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020953
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る