ささみフライの大葉胡麻ソース♪今夜のおかずにどうぞ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
ささみは筋を取り除きます。
-
2
小麦粉を振りかけてから卵液をコーティングします。
-
3
パン粉をまぶします。
-
4
180度に熱した揚げ油で揚げます。
-
5
揚がったら網に取ります。
-
6
レタスは手でちぎって水洗いします。
-
7
かいわれ大根は株から切り離して水洗いします。
-
8
大葉は千切りにします。
-
9
すり鉢に胡麻を入れて軽く擦ります。
-
10
ソースを加えます。
-
11
大葉を加えます。
-
12
よく混ぜ合わせます。
-
13
ささみは半分に切ります。
-
14
器に盛り付けてレタスとかいわれ大根を添えます。
-
15
大葉胡麻ソースを添えて完成です。
-
16
たっぷりかけていただきましょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささみフライの大葉胡麻ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)