おからのおろし煮 レシピ・作り方

おからのおろし煮
  • 約15分
mame219
mame219
しっとりとしたおからで食べやすい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りに、ほうれん草は長さ3cmに切る。
    鍋に●を煮立て、人参が柔らかくなるまで3分中火で煮る。
  2. 2 ほぐしたおからを加えて1分煮る。
    ほうれん草を加え、しんなりするまで煮たら完成。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

  • レシピID:1930019444
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る