バーニャカウダ レシピ・作り方

バーニャカウダ
  • 約15分
mame219
mame219
アンチョビソースで野菜を美味しく食べる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは縦に細切りにする。
    アスパラは下茹でして、半分に切る。
  2. 2 アンチョビは荒みじん切りにして小鍋に入れる。
    ●を加え弱火にかける。
    にんにくの香りが立つまで、全体を潰しながら3分煮たら完成。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930019242
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る