豆腐クリームのフルーツサンドイッチ レシピ・作り方

豆腐クリームのフルーツサンドイッチ
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
生クリームの代わりに豆腐クリームを使いヘルシーにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮ごといちょう切りにして塩水にさっとさらしてザルに上げて水気をきっておく。
  2. 2 ぶどうは半分に切る。
  3. 3 Aはミキサーにかけて滑らかになるまで撹拌する。
  4. 4 1枚目のパンに1 2 3をのせて2枚目のパンで挟む。
    重石をのせてなじませて半分に切る。

きっかけ

豆腐を使ったヘルシーなサンドイッチを作りたかったので。

おいしくなるコツ

レモン汁を使い口当たりをよくしました。

  • レシピID:1930018823
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る