マスカットとハムのペッパーサラダ レシピ・作り方

マスカットとハムのペッパーサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
コショウがアクセントです。
皮ごと食べられるマスカットを選んで下さい。

材料(2人分)

  • マスカット 2分の1房
  • フルートトマト 1個
  • ハム 2枚
  • コショウ 一振り
  • ココナツオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 マスカットはさっと洗いザルに上げて水気を切っておく。半分に切る。
  2. 2 トマトとハムは食べやすく切る。
  3. 3 ボウルに1 2 ココナツオイルを入れて手でざっと和える。
    仕上げにコショウをふる。

きっかけ

マスカットを買ってきたので

おいしくなるコツ

コショウでアクセントを加えました。

  • レシピID:1930018392
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る