さつま芋と新じゃが芋の小ねぎサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃが芋・さつま芋は皮をむき5㎜くらいの輪切りにする。人参は細い物は、かまぼこ型に、太い物は4等分でイチョウ型に切る(それぞれ5㎜くらいの厚さ)。
- 2 ①とマカロニを茹で水気を切り、ボールに移す。5~6㎜に切った小ねぎを入れ混ぜ、*印で味付けして完成。
きっかけ
思いつきで
おいしくなるコツ
*味付けは食べる間際にしてください。 *味の調節はマヨネーズを増減して調節してくださいね。
- レシピID:1930018246
- 公開日:2020/04/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません