角切り豚肉のやきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は2cm角に切る。白菜、小松菜はざく切り、シイタケは細切りにする。
- 2 ★の材料と片栗粉大さじ1は蓋つきタッパーに入れてシェイクして5分おく。
- 3 白菜、小松菜、しいたけを入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
- 4 フライパンにごま油を入れて加熱し、具を入れて1分炒める。
- 5 ヤキソバを入れて混ぜながら炒め同量の水で溶いた片栗粉を回しかけかき混ぜながら1分炒めたら完成。
関連情報
- 料理名
- 角切り豚肉のやきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません