鶏レバーの甘辛煮 レシピ・作り方

鶏レバーの甘辛煮
  • 約15分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
栄養満点で白いご飯によく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがは千切りにする。
    レバーは水に15分さらしてザルに上げて水気をきっておく。
  2. 2 鍋に1 Aを入れて火にかける。煮立ったらアクをとりながらとろみがつくまで煮る。

きっかけ

鶏レバーを買ってきたので

おいしくなるコツ

レバーの下処理をして下さい。

  • レシピID:1930017216
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る