豚肉とニラもやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を一口大に切る
ニラを4センチ幅に切る
★を合わせておく - 2 フライパンをサラダ油をひき温め、豚肉を入れ、塩コショウをして炒める
- 3 豚肉の色が変わったら、もやしと合わせておいた★を入れ1分~2分炒める
- 4 ニラを加えて混ぜ合わせる
関連情報
- 料理名
- 豚肉とニラもやしの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2019/12/04 07:44とっても簡単に作れて、美味しかったですっ♪♪ヽ(´▽`)/ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
豚肉とニラもやしの炒め物です