レンチンだけ!きのこと小松菜の親子丼 レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
・鶏肉は小さめの一口大に切る。
・ネギは細切りにする。
・小松菜は小さめに切り、しめじはバラバラにする。 - 2 ネギと★の材料を蓋つきタッパーに入れて電子レンジで2分加熱する。
- 3 小松菜としめじをいれてさらに1分加熱する。
- 4 卵を割りほぐし、全面に回し入れて電子レンジで1分半加熱しご飯にかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
- 料理名
- きのこと小松菜の親子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません