ぶどうのヨーグルトサンドイッチ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 2枚
- 皮ごと食べられるぶどう 20g
- A無糖ヨーグルト 100g
- A砂糖 小さじ1
- ハチミツ 小さじ1
作り方
-
1
パンの片面にハチミツを塗っておく。
ぶどうは半分に切る。
Aはよく混ぜておく。 -
2
1枚目のパンにAの半量と、ぶどうをのせる。残りのAをのせて、もう1枚のパンで挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)