イタリアンきのこサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・たまねぎときゅうりはスライスし塩をふって10分おき余分な水分を絞る。
- 2 しめじはバラバラに、しいたけはスライスして水と一緒に蓋つきタッパーに入れて電子レンジで2分加熱し水を切って冷蔵庫で30分冷やす。
- 3 ★の調味料を混ぜてイタリアンドレッシングを作る。
- 4 野菜ときのこを皿にもりつけドレッシングをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシングその他のきのこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/05/06 15:56とっても美味しいドレッシングでした。簡単に作れて助かりました。ご馳走さまでした♪