ダブルネギとサイコロカツの煮物の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉はサイコロ大に切り、蓋つきタッパーに小麦粉と一緒に入れてシェイクしてまぶす。
- 2 水を大さじ2入れてシェイクして混ぜる。
- 3 タッパーの蓋にパン粉を入れて肉にまぶして行く。
- 4 油で揚げてサイコロカツを作る。
- 5 タマネギはスライスし、ネギは細切りにして、耐熱皿に★の材料と一緒に入れて電子レンジで4分加熱する。
- 6 サイコロカツを入れて30秒加熱する。
- 7 卵をまわし入れて、さらに2分加熱すれば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません