冷めても美味しい味噌から揚げ レシピ・作り方

冷めても美味しい味噌から揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
味噌とヨーグルトが隠し味の甘味のあるから揚げです。冷めても美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 蓋つきタッパーに★の材料を入れてシェイクして混ぜる。
  3. 3 鶏肉を入れてさらにシェイクして混ぜ10分間おく。
  4. 4 小麦粉を入れてシェイクして粉をまぶす。
  5. 5 180℃の油で5個ずつ入れて4分揚げたら完成。

きっかけ

深みのある味のから揚げが作りたかった。

  • レシピID:1930016373
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/03/28 18:06
    冷めても美味しい味噌から揚げ
    こんばんは♪
    美味しくいただきました✨
    レシピありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
  • aytmm
    aytmm
    2019/08/02 07:32
    冷めても美味しい味噌から揚げ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る