エビとホタテのヨーグルト入りオーロラソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクしてからめておく。
- 2 ニンニクはみじん切りに、ズッキーニは5ミリ幅の半月切り、ネギは細切りにしておく。
- 3 〇の材料を混ぜ合わせオーロラソースを作っておく。
- 4 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ香りが出たら、エビとホタテ、ズッキーニとネギを入れて塩こしょうして3分炒める。
- 5 オーロラソースを入れて混ぜながら1分位炒める。お皿に盛り付けたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません