とうもろこしと鶏ムネ肉のマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 茹でたトウモロコシを芯から取って粒にする。鶏肉は1口大に切てから1cm幅くらいの細切りにする
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ鶏肉をいれ炒める。火が通ったらトウモロコシを入れマヨネーズ、塩、こしょうで味付けをする
- 3 マヨネーズが全体にからんだら盛り付けてバジルをかけてできあがり
きっかけ
もらったトウモロコシに全く甘みが無かったから・・・(;;)
おいしくなるコツ
*塩とマヨは味見をしてから増減してください
- レシピID:1930016298
- 公開日:2019/07/17
関連情報
- 料理名
- とうもろこしと鶏ムネ肉のマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません