現在地
 > 

秋刀魚の甘酢焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
秋刀魚の甘酢焼き

ご飯にも酒のつまみにも

作り方

  • 1

    秋刀魚は3等分に切り片栗粉を全体にまぶす。
    フライパンに油を引き、皮を下に強火で焼く。
    皮がパリッとしたら裏返し、火を通す。

  • 2

    余分な油を拭き取り、調味料を加え秋刀魚に絡めたら完成。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

レシピID: 1930016264

公開日:2019.07.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲秋刀魚の甘酢焼きのページ上部へ