アボガドとアスパラガスのポークシチュー レシピ・作り方

アボガドとアスパラガスのポークシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
アボガドの黄緑を背景にアスパラの鮮やかなグリーンとニンジンの元気なオレンジが食欲をそそる美味しいポークシチューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニンジン、ジャガイモ、豚バラ肉は一口大に切る。タマネギはくし切りにする。
  2. 2 圧力鍋にオリーブオイルを入れて★の材料を入れて塩コショウして炒める。
  3. 3 ▲の材料を入れて蓋をして強火にしおもりが揺れたら弱火で5分加熱し圧が下がるのを待つ。
  4. 4 〇の材料をかくはんしてアボガドソースを作る。
  5. 5 圧が下がった鍋にアボガドソースを入れて混ぜてゆでたアスパラを入れて1分弱火し皿に盛り付けたら完成です。

きっかけ

アボガドシチューにアスパラも入れてみたいと思ったのがきっかけ。

  • レシピID:1930015986
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る