アボガドとアスパラガスのポークシチュー レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 ニンジン、ジャガイモ、豚バラ肉は一口大に切る。タマネギはくし切りにする。
- 2 圧力鍋にオリーブオイルを入れて★の材料を入れて塩コショウして炒める。
- 3 ▲の材料を入れて蓋をして強火にしおもりが揺れたら弱火で5分加熱し圧が下がるのを待つ。
- 4 〇の材料をかくはんしてアボガドソースを作る。
- 5 圧が下がった鍋にアボガドソースを入れて混ぜてゆでたアスパラを入れて1分弱火し皿に盛り付けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません